tw b

 

信吉衛視(台灣大歌廳) 於上週六晚間黃金檔首播後, 創下高收視口碑 ,穩坐中南部有線電視龍頭寶座,信吉衛視總經理 紀博文表示,製作費無上限 , 只為做好看好聽的音樂歌唱節目娛樂觀眾,才是最大目的。

 

日前,台灣大歌廳邀請來賓康康與主持人沈文程、曾心梅展現飆歌及模仿絕技 ,ㄧ時興起,自曝自己是個性很急的人,所以是"性急"的人與(信吉)同音,這個馬屁,拍的真準,引眾人哄堂大笑, 讓主持人直呼:果然是諧星梗王!

除了陳盈潔、康康、 阿吉仔 、秀蘭瑪雅、 洪榮宏 、張静沄 、喬幼、 陳隨意、 謝宜君等實力派歌手,將陸續上陣。

製作單位的空拍團隊 ,更是節目的亮點之ㄧ,藉由鳥瞰空拍畫面,將台灣各縣市之美收錄其中,再搭配主持人吟唱台灣歌謠,佐以畫面,呈現各地美景,令人驚艷。雙金主持人沈文程、 曾心梅還發下豪語,期待再奪一座金鐘。

 

logo2020

 

觀眾服務中心

免付費服務專線:0800-60-5858
電話:05-3701199  傳真:05-3660026
信箱:service01@sjtech.com.tw
地址:嘉義縣朴子市大鄉里大槺榔253-59號

 

電腦版 手機版

 

信吉衛視 版權所有 © 2020 SJTV All rights reserved.